Поиск по сайту

Введите поисковый запрос

Конкурс на проведение практико-ориентированных НИОКТР

14 Июня - 30 Июня Конкурсстатус: университетский

Объявлен конкурс на проведение практико-ориентированных НИОКТР, финансируемых из централизованных средств Университета ИТМО.

Заявка включает в себя следующие документы:

1) заявление (Приложение 1);

2) пояснительную записку к Проекту с проектом технического задания (Приложение 2);

3) проект календарного плана работ (Приложение 3);

4) проект сметы расходов (Приложение 4);

5) проект расшифровки статьи «Заработная плата исполнителей» по этапу №1 (Приложение 5).

Проекты документов заверяются руководителем темы и научным консультантом.

Проект сметы согласовывается также с руководителем подразделения, на материальный учет которого будут поставлены изготавливаемые материальные объекты.

Для участия в конкурсе обязательно необходимо пройти регистрацию.

Подробную информацию о практико-ориентированных НИОКТР и документах для подачи заявки можно найти в Положении «О порядке проведения практико-ориентированных НИОКТР, финансируемых из централизованных средств Университета ИТМО».

Прием заявок осуществляется до 30 июня включительно в отделе научно-исследовательской работы студентов Университета ИТМО по адресу: Кронверкский пр., д. 49, ауд. 309, с понедельника по пятницу с 11:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00). Телефон для справок: 232-04-64

Консультация директора учебно-научно-конструкторского центра Университета ИТМО Ярослава Вадимовича Рудина по оформлению и организации заявок состоится 15 июня в 10:00 по адресу: Кронверкский пр., д. 49, ауд. 302.

Целями организации проведения практико-ориентированных НИОКТР являются:

  • развитие научно-технического творчества студентов и аспирантов Университета ИТМО, получение ими навыков практической научно-конструкторской деятельности с обязательным изготовлением и испытанием материальных объектов (макетов, опытных образцов, стендов и т.п.);

  • развитие творческого взаимодействия между бакалаврами, магистрантами, аспирантами и научно-педагогическими работниками Университета ИТМО в процессе совместной работы над проектами, связанными с научно-техническим творчеством;

  • повышение качества подготовки бакалавров, магистрантов и аспирантов Университета ИТМО посредством привлечения их к научно-исследовательским, опытно-конструкторским и опытно-технологическим работам практической направленности.